Gemeindliche Caritas in der Pfarreiengemeinschaft Nippes/Bilderstöckchen

Die gemeindliche Caritasarbeit ist theologisch eine der 4 Grundsäulen der Pastoral: Katechese, Liturgie, Communio und Caritas.
Sie ist damit unverzichtbar, letztlich die grundlegende Säule eines Lebens aus dem Glauben, egal ob als Haupt-, Neben- oder Ehrenamtlicher!
Mein Glaube zeigt sich im alltäglichen Tun, in meinem Verhalten, ob in der Gemeinde, in einer Gruppe, im Sportverein, in der Nachbarschaft oder Zuhause.
DESHALB ist für uns als Pfarreiengemeinschaft und als Team der hauptamtlichen SeelsorgerInnen in Nippes/Bilderstöckchen selbstverständlich: Wenn es um die Caritas geht - Da simmer dabei, dat is prima!!
Bei konkreten Anliegen oder Fragen wenden Sie sich an unsere Seelsorgerin:

Pastoralreferentin M. Lutz, die zugleich die Caritasbeauftragte ist:
Pastoralreferentin M. Lutz,
Josephskirchplatz 1, 50733 Köln,
Tel. 0221/94653970, monika.lutz@kirche-im-veedel.de

Weitere Informationen erhalten Sie in den Pastoralbüros oder im Caritas Wegweister Köln