„Durch dick und dünn gehen wir zusammen!“

Der Kinderchor der Kath.Pfarreiengemeinschaft Nippes/Bilderstöckchen „NiBi“ stellt sich vor

So lautet ein vielgesungenes Lied des Kinderchores und bald auch Jugendchores unserer Pfarreiengemeinschaft Nippes-Bilderstöckchen „NiBi“.

Wir erleben eine tolle Zeit zusammen, nicht nur mit Singen. Manchmal gehen wir auch Eis essen und veranstalten einmal im Jahr ein Grillfest.

Wir gestalten regelmäßig Weihnachts-, Kommunions- und Schulgottesdienste. Besondere Erlebnisse sind auch die vielen Auftritte im Seniorenheim St. Augustinus; mittlerweile fühlen wir uns dort richtig zu Hause bei diesen älteren Menschen unserer Gemeinde, die, wenn wir für singen, auch gerne selbst mitsingen und sogar manchmal vor Freude dazu tanzen.

Seit unserem Auftritt vor einigen Jahren bei der 111-jährigen Jubiläumsfeier der KGS Osterather Straße kooperieren wir mit dieser Grundschule.

Singen und schauspielern gehört für uns eng zusammen; wir lieben es immer wieder, Musicals einzustudieren.

Wir freuen uns stets über neue Sänger und Sängerinnen!

Proben immer mittwochs in St. Joseph:

16.00-16.45 Uhr NiBi 1 (Kinder im Grundschulalter)

16.30-17.15 Uhr NiBi 2 (Kinder und Jugendliche ab Klasse 5)

Leitung: Andrea Stein und Marcel Brühl (Kontakt: 0179-2147438)