Pfarrnachrichten Zum Terminkalender

2F642215 6F01 4F40 8304 8C3F8FD122FB

Herzliche Einladung zur Glaubensverkündigung für Erwachsene und Jugendliche – Zweifelnde, Suchende und am Glauben Interessierte! An 15 Abenden wollen wir in kurzen Katechesen und Erfahrungsaustausch den Glauben an Christus neu und tiefer entdecken. Gestaltet wird die Glaubensverkündigung von einem Team aus jungen Frauen und Männern aus den Neokatechumenalen Gemeinschaften der Pfarrei. Im Mittelpunkt steht immer die gute Nachricht: Gott liebt dich!

Wo: ​Katechumenium, Simon-Meister-Str. 1a, 50733 Köln neben St. Heinrich und Kunigund .

Wann:​ ab dem 23. Januar 2023, immer montags und donnerstags, 20 Uhr

(Der Einstieg ist jederzeit möglich!)

Die nächsten Termine:

Familiengottesdienst - St. Marien
Datum 03.02.23, 18:30 Uhr

Ort: Kirche St. Marien

Ort: Kirche St. Franziskus

Wortgottesdienst kfd Nippes
08.02.23, 09:30 Uhr

Wortgottesdienst der kfd Nippes mit anschl. Frühstück

Ort: Kirche St. Heinrich und Kunigund, Mauenheimer Straße 23 , 50733 Köln (am Schillplatz)

Arbeiten in der Gemeinde

Gemeindeleben gestalten.

Gestalten Sie das Leben in der Gemeinde aktiv mit. Sei es ehren- oder hauptamtlich.

Ihre Rückmeldung zu unserer Homepage

Vielen Dank!